Россия, г. Санкт-Петербург,
Пискаревский пр. д.63
+7 (812) 320-91-95 zakaz@princip24.ru
24 апреля 2017      249      0

Фильтры

«Вода в красивых бутылях – хорошо. А бытовой фильтр – лучше», – думает неискушенный обыватель. Домашний фильтр дешев, устанавливается легко,  да и производители воды в бутылях наливают ту же воду из водопровода. Все это так. Но есть некоторые нюансы.

Если Вы обратитесь к серьезному разработчику водных фильтров, чтобы он предложил вам фильтр, хорошо очищающий вашу воду, то он обязательно захочет изучить состав вашей воды и убедиться в стабильности этого состава. Потому что фильтр, очищающий одну воду, не будет очищать другую. Фильтр всегда разрабатывается под конкретную воду и под конкретную цель. Один фильтр может убрать из воды железо и совсем другой остаточный хлор, третий может убрать жесткость, и никакой бытовой фильтр не уберет из воды микробиологическое заражение.

В бытовых фильтрах в домашнем тепле бактерии размножаются как в инкубаторе, и после фильтра вода может быть намного более грязной, чем до него. Санкт-Петербургская вода – это вода из Ладоги, а ладожская вода — известно всем – это почти дистиллированная вода. В нет почти нет полезных минералов. Это плохо. В ней нет и вредных веществ. Это хорошо.

У нашей водопроводной воды два основных недостатка. Первый – нехватка необходимых минералов. Второй – загрязнение остаточным хлором (результат обеззараживания воды хлором) и окислом железа (из труб). И если со вторым недостатком бытовые фильтры еще могут побороться, то с первым – нехваткой минералов – они ничем не смогут помочь, потому, как нашу воду не фильтруй, она не станет полноценной, полезной и здоровой. Выходит, что бутилированная вода – это единственный выход для тех, кто заботится о здоровье и здоровом питании. Конечно при условии, что вода в бутылях действительно природная артезианская, неискусственная.

Корзина
Кулеры

© 2018 ТДВ "Принцип" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Политика cookie    Политика обработки персональных данных